Первый шаг

Как трудно сделать шаг вперёд,
Когда живёт в душе обида.
И каждый просто молча ждёт,
С улыбкой вежливой, для вида.

Закрыв пути к своим сердцам,
Стараемся остаться в прошлом.
Не верим искренним словам,
Считаем их упрёком пошлым.

Не разобравшись до конца,
Кидаясь грубыми словами.
Мы раним нежные сердца,
И плачем горькими слезами.

Молчаньем причиняем боль,
И наши души рвём на части.
Вновь остаёмся мы с тобой,
У одиночества во власти.

Послушать сердце, всё забыть,
Не надо оставаться в прошлом.
Страницу новую открыть,
И думать только о хорошем.
20.02.2011г


Рецензии
Замечательно! Очень тепло и нежно!

Ольга Сивицкая   17.03.2011 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Сергей-68   17.03.2011 15:21   Заявить о нарушении