Звёзды

Я всегда любил звёзды,

Свет из бездны глубины,

Но сегодня я ощутил иное,

Они были, как что-то родное,

Они лучами играли,

И видно ждали,

Ждали что когда-то словно Терра,

Они будут цвести и будут ветра,

Ветра разносить ароматы вокруг...

А пока они светили разными цветами

И сверкали, чтобы встретится с нами...


Рецензии