Новый год уж на носу

Новый год уж на носу
Я как волк один в лесу
Витка с Викой в ГПЗ
А Андрей уж у друзей
Будут праздник отмечать
Мне же остается лишь спать
Фиску рыбкой накормить
Бабушке сто грамм налить
Выслушать все сериалы
Повздыхать об них немало
И под шубу оливье остается только мне
Дернуть водочки, шампусик
Вспомнить про тебя, Ирусик
Выслушать речь призедента
Встретить Новый год примерно
Утром похмелиться, встать
Дня чтоб через три опять
Бытьготовым на работу
На себя взвалить заботу
Хлебом родину кормить
Лямку в Новый год тащить.
30.12.2009 год 16 часов 26 минут
написал за 21 минуту.


Рецензии