Единственной, одной, неповторимой

В моей судьбе так много женщин проходило мимо,
Но всё не получалось встретиться с одной.
Такой  единственной,  такой  неповторимой,
Что  стала  навсегда  желанной  и  родной.

С  улыбкой  вспоминаю  тот  весенний  вечер,
Я  был  так  одинок  и  коротал  свой  час.
И  что  судьба  не зря  готовила  нам  встречу,
Мне  стало  ясно  только  лишь  сейчас.

Я как мальчишка думал, как начать и что  ответить,
Ты как девчонка была тоже смущена.
Мы каждый день встречались  в интернете,
 И  исчезала  недоверия  стена.
 
Заботой и теплом ты излечила раненную душу,
Тебе  за  это благодарен  я  навек.
И  свои  чувства  никогда  я  не  разрушу,
Мой  самый  близкий  и  хороший  человек.
06.03.2011г


Рецензии