Просто так!

Любить наивно,
Просто так.
Любить,когда из сердца,
Сирень свой дарит аромат,
С неистовым кокетством...
 
Любить тогда,
Когда не врут,глаза
И губы эти.
Любить,когда блестит слеза,
Твоя,в блаженном свете!
 
Любить,когда любовь прошла,
Быть может,стороною,
Когда весенняя гроза,
Грохочет над землёю.

Любить,молитвы строить дом,
Любить-призванье века.
Чтоб божьей милостью ты стал,
Небесным человеком!


Рецензии
Очень искренние стихи.

Чингиз Хан Ру   09.11.2014 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дмитрий Каргин   09.11.2014 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.