Две непуганые мысли - 744 и 745

744. Афоризм подобен специям – улучшает вкусовые качества пищи (духовной, ментальной), но не заменяет её.

745. Афоризм – самое эффективное средство для похудения, если пытаться прокормиться только с его помощью.


Рецензии