Расставание

Ванильная сказка в звездную ночь
станет кошмаром твоих детских грез,
переплетаются мысли безропотной жизни
о том как уйти из мира безгрешных,
сумраки света влачат небеса,
пародией гнева несут полюса разбитого сердца,
как-будто душа захочет вернуться
в бренное тело, которое пусто,
в котором нет места для радуги ночи,
цветной по сути огнем ярких звезд,
в котором ты видишь бесконечность миров.


Рецензии