Цветущий март

       
Сбросив кандалы-вериги зимней стужи,
Словно в сад цветущий в март я захожу.
Облако из грез мне голову закружит,
Из ростков надежды песню я сложу.

         По тропинкам мысли похожу в тумане,
         Радости цветок затрону, не дыша.
         Птица-сон мне прошлое вспомянет,
         От росы-слезинки полыхнет душа.

Явится навстречу, как подарок, чудо:
Красоты немыслимой золотой овал
Той, что навсегда я ниц склоненный буду,
Той, что наш Создатель роль святую дал.

                06.03.2011


Рецензии
Очень тонко, бережно, изысканно. Радостной Вам весны!
С теплом, Ира :-))

Ирина Колтуцкая   08.03.2011 12:20     Заявить о нарушении