Две непуганые мысли - 742 и 743

742. Афоризмолог подобен скульптору – отсекает от глыбы мысли всё лишнее и потом среди отсечённого пытается найти что-то, не похожее на мусор.

743. Афоризм подобен таблетке пургена – будучи принятым внутрь, вызывает нескончаемый поток собственных мыслей.


Рецензии