Ходит девочка...

Ходит девочка по улице,
Прямо так к себе зовет...
Вроде бы и не рисуется,
Только ходит, как поет...
И поет так безответственно,
Всеми фибрами души,
И играют так, естественно,
Все изгибы... Хороши!!!
И она так изгибается,
Телом сплошь вся из кривых,
И они так извиваются,
Перехватывает дых...
Вот такая вот волшебница...
И в одежде словно... без,
И ведет она по лестнице
В Ад, а там шурует Бес...
Поджидает оступившихся,
Заглядевшихся ей вслед,
Собирает там влюбившихся,
И уж им спасенья нет...
6.03.11.


Рецензии
Экие мужчины у нас романтики,
Просто удивительно увлекающиеся,
Поэтически восхищенные
С улыбкой
Творческих успехов

Галина Молокоедова6   10.06.2022 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за. Иногда случается.

Владимир Лагунов   10.06.2022 23:30   Заявить о нарушении