Весну зовут порой влюбленных

Дрожат листочки тонких кленов,
Как будто жемчуг звездных бус-
Весну зовут порой влюбленных,
Порой расцвета нежных чувств.

Написан краскою зеленой
Пейзаж безоблачных лугов-
Весну зовут порой влюбленных,
Порой востоженных стихов.


Припев

Разгораются  яркие звезды,
Коньяком наполняя бокал-
Для влюбленных нет лучше погоды,
Чем весенних ночей карнавал!



Пушинок легких миллионы,
Летят сердечка тополей-
Весну зовут порой влюбленных,
Порой чарующих ночей.

Слиянье звуков окрыленных
В октаве счастья цвета беж-
Весну зовут порой влюбленных,
Порой безоблачных надежд.


Припев

Разгораются  яркие звезды,
Коньяком наполняя бокал-
Для влюбленных нет лучше погоды,
Чем весенних ночей карнавал!
;


Рецензии