Мой друг и враг

Держи меня, мой друг и враг,
держи меня, не отпускай,
лунной ночью за порог
ангела тьмы не впускай,
он забирает сердца тепло
и свет ярких глаз,
взамен оставляет лишь похоть и грязь,
душе не спастись от черного цвета,
что оставляет дьявольский ветер,
и с вьюгой, пурганом
исчезнет твой путь,
без которого ты можешь заснуть,
заснуть навсегда и очнуться во мгле,

держи меня, мой друг и враг,
держи меня, не отпускай,
с тобой мы дойдем до конца
и откроем врата в божий рай,
ты только не сойди со своего пути,
я помогу тебе его найти,
и вместе, друг за другом
мы увидим свет
и исчезнем в нем навек.


Рецензии