Вас поздравляем с днем рождения!

Вас поздравляем с днем рождения!
И Вам желаем от души
Чтоб Ваше древо родовое
Росло, цвело и ввысь, и вширь.

Чтобы листочки зеленели,
И ветви новые росли,
И чтобы корни не старели,
Питали листики свои.

Будьте счастливы, здоровы
И всем близким не  болеть.
И огромному семейству
Процветать и молодеть!


Рецензии