просто посвящается сыну

он так умеет пить красиво ,
и говорить почти как гений ,
а я ему твержу- попробуй
чуть проще жить и быть добрее

он мне-гламур и крутизна ,
девчонки , клубы ,иномарки ,
а я ему-Она одна ,
да и у Бога есть помарки .

он мне - Америка о.к.
А я -Афганистан и Чили
я в Ливии отвоевал ,
Да , где мы были ,как мы были !
 
И не понять и не принять ,
За что мы Родину любили ,
и ни одна , по-жизни ****ь,
Не скажет нам ,что мы не жили....


Рецензии