Пророк

Пересекая долины собственного разума,
ты слышишь предзнаменование времен,
как спускаясь с холма иуда
шепчет название твоих снов,
как облака, покрывая звездное небо,
окутывают мысли сверкающей пылью,
ты открываешь сознание для будущих действий,
не знаю, что будущее исчезло навеки.

Слова пророка оказались не ложью,
конец уже наступил,
не поднимая взгляда к обители бога,
не бойся, тот свет исчез в пустоте,
начало конца уже заиграло
в уголках твоих глаз,
конец для начала - извечная тайна,
о которой тебе никогда не узнать.


Рецензии