Мужчинам

Сегодня чествуем мужчин!
Мужчины-наша гордость, сила.
И нам не важно какой чин,
Мы любим Вас, наши мужчины!

Здоровья крепкого, успехов
Мы Вам желаем от души.
И от всех женщин коллектива
Поздравить с праздником спешим!


Рецензии