твой Д

ты это не читай , ладно ?
будет что-то наподобии излияния собственной же души.
со словами , как принято : "черт побери ." и "зачем
нужна эта правда такому как ты"
да на кого ты оставил меня ,теребитель души ?
кто может меня ,от самой же себя спасти ?
не осталось ничего ,кроме "Не глупи"

да и по сути , ты не смог бы от самого же себя - уйти
сердцу твоему и рассудка ,как жаль , не по пути
а зачем существовать если без тебя ,как в жаркой сахаре без капли воды ?
это когда вслененная стонет при слове :я и ты
делай что хочешь
но
только себя от меня не отбери

здесь вставим фразу:
sher ami


Рецензии