Наваждение

на «Восьмимартовский блиц. Начало в 21. 00» (Психоделика)
Тема блица - "Наваждение".
http://www.stihi.ru/2011/03/05/358

Стаккато непрерывное дождя,
скользящего по трауру заката...
Котёнок где-то плачет, как дитя,
сосед соседку кроет тихим матом...
Тоска легла на полосы октав
и тянет верхней траурную ноту,
и шепчет шепелявое "оставь,
остааааааааавь, уже не время для полёта"
Пытаясь душу всё-таки согреть,
в неё вливаю дозы алкоголя,
но ( хоть уже полна почти на треть)
не помогает. От фантомной боли
корежится и стонет естество,
но эту боль оно рифмует всё же...
Ищу свой облик в зеркале кривом,
но нет в нём ни одной черты похожей...
05.03.2011 22:47


Рецензии
Эми, картинка классная!
С 8 Марта тебя! Счастья, тепла, вдохновения.

Галина Ольховик   08.03.2011 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.