За окном разыгрался снег

За окном разыгрался снег,
Прогоняя прохожих с улицы,
Белой дымкою твой силуэт
Из хрустальных зеркал мне чудится.

А я в тесной каморке сижу,
Меня ждет еще тысяча книг:
СРЯ, заруба и кто-то звонит,
Но сегодня я всем откажу.

Пробежала украдкой мышь,
И сомкнула глаза мне заря.
Жаль,что ты мне не позвонишь,
Жаль,что ждать мне до февраля...


Рецензии