Так бывает

В твоей душе- живет вина,
А в сердце- пламенный огонь!
И милая, ведь так близка!
Ты протяни лишь к ней ладонь!

В твоей душе- бушует море,
Уснуть не можешь ты никак!
И только верная подруга,
Покой прижизненный создаст!

Жалеть, лелеять вам, друг друга,
Оберегать покой и сон!
Как знать, лишь милая подруга,
Услышит- ваш последний стон!

Вам, друг мой, очень повезло!
Таких, уж верных- не бывает!
И вам, прожить с ней суждено,
Сто лет ,поверьте -так бывает!


Рецензии