ты в сердце моём

 памяти Андрея Мирзояна  http://www.stihi.ru/avtor/anderson1992               


                Ты был мне больше, чем друг,
родной по духу человек
                с душою белою, как снег...
в твоих глазах смеялось солнце...
                в стихах ты в памяти останешься навек,
любивший зиму...снег...
                уснул и больше не проснёшься...
ушёл и больше не вернёшься....
                но я не верю!...я не верю!
что больше тебя с нами нет...
                ты в сердце моём навсегда...
                АНДРЮШКА, я тебя не забуду никогда...никогда...

это был наш последний диалог.....


Сущность раскрыта!!! Молодец)

Андрей Мирзоян   01.03.2011 13:51   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


лучше пусть это будет ЛГ....
ой, Андрюшка...ох и сука эта любовь, чтоб её!...

Мила Льева   01.03.2011 13:53   Заявить о нарушении правил / Удалить

Я давно это понял!
Забудь и улыбайся,с первым днем весны тебя!))

Андрей Мирзоян   01.03.2011 13:57   Заявить о нарушении правил / Удалить

спасибо, Солнце))
и тебя с весной...дожила...только не радует меня ничего...

Мила Льева   01.03.2011 13:58   Заявить о нарушении правил / Удалить

Назло всему радуйся, Мил)

Андрей Мирзоян   01.03.2011 14:02   Заявить о нарушении правил / Удалить



P.S.я стараюсь, Андрюш, но моё сердце будет плакать вечно....


Рецензии
Пусть только слёзы не зальют то прекрасное, что было...

Диего Гарсиа Маркес   10.11.2011 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.