Любовью ослепленны

Весна. Влюбленность. Голова кругом.
Все ходят парами, целуются и любят.
Жаль, а я уже разочаровалась в том,
Который меня любил. Сейчас меня он губит.

Весной у всех обострение любви,
Вокруг я вижу лишь влюбленных.
Но мы не вместе. Потерпи.
Возможно снова будем мы людьми. Любовью ослепленны.


Рецензии
Хорошо написано.Я уже запуталась кого ты любишь,если честно.

Кофеманка   06.03.2011 21:53     Заявить о нарушении
да я и сама запуталась)

Меня Прочти   06.03.2011 21:57   Заявить о нарушении