Одиннокая Скрипка

Ты веришь,что всё хорошо...
А на самом деле-душе тяжело!
Я в подушку плачу часто,
Настроение? Просто ужасно.

На вопрос:"Как дела?"
Я всегда и всем врала.
Под игривою улыбкой,
Скрывался монолог унылой скрипки.


Рецензии