Нежеланно, непрошено, в пику законам прогресса...

Нежеланно, непрошено, в пику законам прогресса,
В платье цвета волны я шагну в твою серую жизнь..
Ты подумаешь сразу, что я неземная принцесса,
Остальное утратит значение, цели и смысл…
От улыбки моей зачастит изумленное сердце..
Ты впервые поймешь, что родился на свет королем…
Без меня же прожил – не барон, не маркиз и не герцог,
Отдавая судьбу свою мелким придворным взаем…
Я всего-то на миг промелькну в восхитительном платье,
И твой мир поведет королевских поступков отсчет…
Оставляя ответ за нетронутой чудом печатью:
Что бы было с тобой, если б я задержалась еще??
В бирюзовых шелках я скользну через страсть и желанья…
Пробуждая азарт, вдохновение, драйв и кураж…
Унося за собой утонувшие в снах обещанья…
Те, что я не дала тебе, мой размечтавшийся паж…


Рецензии
С праздником, Злата!

Казаков Юрий Валентинович   08.03.2011 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Злата Литвинова   08.03.2011 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.