С праздником!

Дорогие женщины,милые подруги!
Сегодня праздник ваш--и вы так хороши!
Мы,как всегда,у ваших ног,готовы на услуги,
И с Женским днём вас поздравляем от души!

Желаем долгих лет,здоровья и любви
Всем вам: и дочерям,и бабушкам,и мамам!
Мы твёрдо верим,что посыпятся рубли
На молодых,коль выполнят программу:

Рождаемость повысить надо с сотни раз!
И в этом вам,девчонки,карты в руки.
Естественно,вы можете рассчитывать на нас,
Иначе в праздник свой увяните от скуки.

Пока что мы подарим вам цветы.
И Президент,конечно,вас поздравит.
Кого-то наградит;и красоты
Его и наши поздравленья вам прибавят!
        06.03.07г.


Рецензии