Март

Шёлком вышиты луга.
Сквозь туман не видно дым.
Зябко, сыро, тишина.
Спят ещё леса, немы.

Очертания размыты.
Скрыты все от взора дали.
Солнце, где то из-за речки.
Глаза тихо открывает.

Просыпается рассвет.
Ведь другое время года.
И зимы простыл и след.
Улыбается сосулька.

В свете яркого луча.
Снег слегка лишь
Тронут солнцем.
Март, вступил в свои права.

6.03.2011.


Рецензии