Такие вот сны...

           «Мне снится президент России…»
                Лолита Милявская
И мне, представь, он тоже снится
В двусмысленном каком-то виде.
Ужель мне довелось влюбиться
В него, лишь по ТВ увидев.
           Ужель опять страстей стихия
           Меня захватит, поглощая?
           А в снах мой президент России
           Мне нежно говорил, прощаясь:
«Без Вас, признаюсь дорогая,
Павлин я серый и бесхвостый,
Без Вас  я просто пропадаю,
Кремлевские тускнеют звезды »
              Ах, ну какой же он мужчина!
               Умен, бесстрашен, ироничен.
               В него влюбиться есть причина,
               Жаль, круг общенья ограничен.
Уж все знакомые хохочут
Над тем, что я хочу влюбиться.
Да и над тем, что снова ночью
Мне президент России снится...

            ps. это про Путина

      
            


Рецензии