Три

Обыденность - сука.
Костер любви вовсе потух.
сложив себя на плаху скуки,
читаю новости вслух.
летаю в коробке метр на метр,
где и сидеть то совсем не легко.
ногтём процарапаю к свету,
где радость, тепло и светло.
по кофе две кружки, потом сигареты
и снова в постель просто спать.
какой нибудь Пауло напишет об этом,
но знаешь, мне наплевать.
в кармане весна, потом будет лето,
но солнца совсем не видать.
три буквы тревоги, три буквы тоски
ломают и строят опять.
законы природы и душу в тески,
ну как же тебя мне отдать.

6 марта 2011


Рецензии
С каждый разом всё точнее и чётче мысли передаёшь

Джо Блайнд   09.03.2011 08:35     Заявить о нарушении
расту :)

Лёша Декабрь   09.03.2011 08:38   Заявить о нарушении