Главное что я пережила...

Что там - за мной?  -  Угрозы    ~~~~    страх   ~~~~    обиды...
Что там - за мной?  -  Слёзы мои! - Что дождём  всё не смыты///
Что там - за мной?  -  Твои слова - в пустоту  ~~~ и в вечность...
Что там - за мной?  -  Ожиданий моих   ~~~~  бесконечность...

Что там - за мной?  -  Ревность ~~~  твоё "прости"! ~~~ "не буду"!
Что там - за мной?  -  Твои  cлова  ~~~~  что таяли  в минуту...
Что там - за мной?  -  Осадок ~~~ пустота ~~~ разочарование...
Что там - за мной?  -  Pазлука ~~ одиночество  ~~ и отчаяние...


Рецензии
Философия души!!!Но, если на фотографии Вы, то Вы прекрасны.А такая красота не может быть одинокой.Любви Вам и удачи!

Сергей Бука-Вороневски   13.05.2014 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.