Некролог

Часовщик умер, но, увы, никто не заметил –
Теперь некому следить за тем, куда падают дети,
За течением времени в их шестерёнках-душах…
Детишкам никто теперь не прочистит ушки.

Старый мастер ушёл, позабыв написать завещание.
В память о нём осталась каморка с вещами и
В ней целых два сундука запасных частей,
Чтобы чинить переломанных нами детей.

Его преемник – тот, кто откроет замок, -
Чудом обучится древнему ремеслу.
Жаль, не встанет тело, попавшее под грузовик.
Часовщик умер – да здравствует часовщик!

4-5.03.2011


Рецензии
и правда интересное. что-то напоминает,а что - загадка..)
и тема оригинальная.

Лина Сальникова   04.05.2011 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.