Как хорошо дарить цветы

Как хорошо дарить цветы,
Красивым, добрым, умным, нежным,
Ревнивым, страстным, безмятежным,
Заботливым, шикарным, классным,
Особенно всем тем грудастым,
И сногсшибательным, и стройным,
И утонченным, и достойным,
И симпатичным, и не очень,
Миниатюрным, ненаглядным,
Улыбчивым, экстравагантным,
И безупречным, и желанным,
Цветущим, ласковым, игривым,
И просто всем - неповторимым.


С праздником вас, дорогие женщины.


Рецензии