Рискуешь

Ты рискуешь стереть пальцы в кровь
Об асфальт. Рисуя на нем что-то мелом
Не потому что его совсем мало
Просто удобно быть жертвой – пушистой и белой.

Ты рискуешь обжечь виски
Как когда-то я жгла твои пряди
Огонь жжет, как ветер гладит пески
Любовь и глупость всегда где-то рядом.

Ты рискуешь сорваться рысью
Любишь играть чужими нервами
Просто ты настоящая крыса
Понятно откуда бегут они первыми.

Ты рискуешь утонуть в коньяке
Четыре звезды как всегда – отличный выбор
Ты как шут в лавровом венке
Я как уксус ты как сидр.

Ты рискуешь остаться одной
Как рассвет встречать вероятно забудешь
Всегда будут сиять за твоей спиной
Четыре звезды – все как ты любишь.


Рецензии
"любовь и глупость всегда где-то рядом")
надо будет запомнить) по сути ведь верно)
а вообще стих хлесткий и в нем виден конкретный настрой)

Вечерний Туманс   06.09.2011 01:42     Заявить о нарушении