Что такое Любовь?

Любить-это жить любимым;
Не говоря слова злости.
Любить-прощая все обиды,
и не показывая гордости.

Любить-это поверить в чудо,
уметь прощать и забывать.
И знать,что есть такие люди,
которые не умеют тебе лгать.

Любить-это всего глагол,
А чувства в сердце-
это твой жизненный закон.
И ключ от нужной дверцы.

Любовь-это чувство полёта:
Падения,а также влёта.
Любовь не возможно понять-
Её сердцем нужно ощущать.

Любовь-это безграничный путь,
с которого уже не свернуть.
Это чувство не объяснимо:
Оно страстно и ранимо.

Любовь-это времени не счёт,
Ей уваженье и почёт.
Она проверенна веками:
Простолюдинами и королями.

Но её нельзя бояться,
ей нужно всей душой отдаться,
Цвета страсти,словно кровь-
Великое чувство любовь!


Рецензии