Машкины акварели

Разомну комочки глины
На лоскут небесной сини,
А порывом ветерка
Души освежу слегка.
И открою, как ключом,
Сердце солнечным лучом.
Сад поделится красою
С колонковою косою...
Так польётся на холсты
Призрак сбывшейся мечты.

Машка бредит акварелью
В энтом мире параллельном.


Рецензии