Скажи мне умереть и я умру

Скажи мне умереть и я умру
Оплакана эта жизнь пусть будет
Скажи зачем я буду нужен миру
Тогда меня никто и не осудит.

Скажи, что сделал я хорошего,
Я буду знать кто я такой.
Скажи, знает будущее прошлое?
Кто здесь мертв, а кто живой?

Не знаешь слов чужого языка?
Зачем же открывать тогда секреты?
Осязаешь кончик острого клинка?
А в сердце воют дикие сонеты...

Скажи кто ты и где твой дом
А я скажу, что ты желаешь...
Не прав сегодня я, но буду прав потом.
В расхлебанной колее, глубже оседаешь.

Ты что-то говорила? Я забыл.
Ты помнишь как меня кидала?
Нет? А я всё помню, как терял, и заново ловил,
Как ты меня назад не ждала..

Вспомни то что было плохо,
А про хорошее не пробуй вспоминать
Хватит, ****ь, стонать и охать!
Не можешь ничего хорошего
сказать!

Не надо больше теребить сознанье
В пустых мозгах немного наскребёшь,
Мне надоели истеричные расставанья,
Ничего хорошего ты мне не даешь!

Что стоит слово без обмана?
А сколько я готов отдать за ложь?
Тебе не хватит бара ресторана,
Так что оставь другим, сама не трожь!

Агрессора в комедии играю
И мне по душе такая роль.
Другие пусть сами роли выбирают,
Мне всё-равно что в чае, сахар или соль!

Никогда не думал что проеду остановку,
И придется в лужу наступать.
Ух как поменяла рокеровка
То, о чем велели мне молчать!


Рецензии