В весенний день-День Юбилея

В весенний день-День Юбилея
Хочу поздравить Вас скорее
И пожелать Вам от души
На свете долго-долго жить!

Пусть будет каждый день и час
Счастливым, радостным для Вас.
Чтобы сердечко не болело,
Душа, как в молодости, пела.

Ваш дивный сад благоухал
И дом в цветах, чтоб утопал.
Пусть под окном в цветах сирени
До ночи не смолкают трели.

В беседке, увитой плющом,
Закат встречайте Вы вдвоем.
Рассвет с балкона наблюдайте,
И никогда не унывайте!


Рецензии