Море всех к себе зовёт

Ласкало нежно нас с тобой волной -
В ночи шумел и пел морской прибой.
Я так хотел одну тебя любить -
И все обиды навсегда забыть.

                ПРИПЕВ:
А море, море всех к себе зовёт -
Там волны плещут, там душа поёт.
Оно зовёт, что б завести роман -
А миражи приносят лишь обман.

Забыл я все обиды лишь одну -
Тебя там полюбил зачем ко дну:
Унесла волна не спросив меня -
Чувства все земные с ними и тебя.
              ПРИПЕВ:

Как забыть мне маленький наш рай,
Как забыть чужой, но милый край?
Там любовь осталась, но пройдут года -
Море возвратит мне на волне тебя.
                ПРИПЕВ:

    28.10.2008г.   


Рецензии
Миша,у Вас очень чуткие песни!
мне очень нравятся.
спасибо.

Юленька Майорова   25.10.2012 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька, на добром слове!
Михаил....

Михаил Малихов-Смоленский   30.10.2012 21:37   Заявить о нарушении