Неотправленное письмо 15

Не терзай мне душу, не терзай...
Я, конечно, тоже виновата,
В том, что минул нас счастливый май.
Это за любовь мою расплата.

Не тревожь мне сердце, не тревожь...
Не буди прошедшее, не надо.
Все равно меж нами встанет ложь,
Черной тенью затмевая взгляды...


Рецензии