Я нагрубил, я вёл себя как хам...

Я нагрубил, я вёл себя как хам...
Прощенья не надеюсь получить
Ударила моча к моим мозгам
Теперь хочу себя за это застрелить

Смотрю как с лёгкостью ведёшь себя
И вижу, что обузой находился
Раньше были мы, теперь твоя семья
Как хочется вернуть слова: ты не побрился?

Возможно, вовращатся в прошлое нельзя,
А что, если любовь осталась?
И как сказать тебе неговоря
Что я люблю? Увидеться б нам малость.

Скажут мне философы заумным языком,
Что чувства это след нервных путей,
Да, я знаю, я с этим знаком,
Но помню я балкон, тебя, и белых лебедей!

Разве можно забыть как любила?
Помнишь как я страдал?
Много воды утекло, много я написал,
Почему ты мне дверь не открыла,
Когда я в неё умоляя стучал?


Рецензии