Где же ты мир счастья

На свете нет тебя прекрасней - одну люблю и жду всегда;
С тобой простились мы напрасно - стала ты опять моя.
Пусть стала моей ты на миг - но вдруг исчезли стон крик:
Души истерзанной моей - лишь для тебя открыл я дверь.
 
Как прежде я тебя целую - слезинку вижу на щеках.
Устало сердце от разлуки - снежинкой таешь на глазах….
Давай с тобою уплывём – на облаках и там найдём:
Что не сумели мы найти - на берегах родной земли.

Там мы судьбу свою найдём - на облаках построим дом.
Как много лет тому назад - найдём с тобою райский сад:
Надкусишь ты запретный плод - и вкус его, нас уведёт:
В заветный мир - где позади - оставим мы разлуки дни.

Одну тебя любить я буду - одну тебя боготворить,
А пара белых лебедей - к нам прилетит и будет жить.
И при луне в ночном пруду - на глади нам найдут звезду:
Она с тобою нас венчала - любви свидетельницей стала.


                26.10.2007г.   


Рецензии
Очень,очень душевно.
Браво.
спасибо.

Юленька Майорова   25.10.2012 08:42     Заявить о нарушении
Это была "голубая мечта" - любящего человека.
Спасибо, Юленька, Вам за Вашу откровенность.
Михаил.

Михаил Малихов-Смоленский   30.10.2012 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.