С тобой повсюду я, везде

Когда я встретила тебя:
Зажглась во мне лишь спичка.
Но вскоре для себя я поняла-
Для моего сердца,ты привычка.

Когда ты стал моим сном:
Была безмерно рада.
В душе пылало всё огнём,
Хотя хватало мне лишь взгляда.

Когда пришла к тебе на встречу:
Пылала вся я изнутри.
Ты думал вовсе не замечу,
Что сгораю я внутри.

Когда на лодке в бурю уплывала:
На берегу мысленно тебя ждала.
Моя надежда мысленно сгорала,
как вдруг,погасла надо мной луна.

Когда по улице шагала,
И напевала "Школьный Вальс" :
В конце той улицы свеча стояла,
Но только огонёк давно погас.

Когда прощалась с близкими, с роднёй:
Тебя я вспоминала.
Зависнув между небом и землёй,
Отче Наш вслух повторяла.

Когда ты вспомнил обо мне:
Летала с ветром наравне.
Я прошептала в тишине:
"С тобой повсюду я,везде!"


Рецензии