Я не хочу

Мы заблудились в мире Сердца,
Увы понять мы не смогли.
Куда ведет нас наше «детство»
К чему приводят все мечты.

К чему готовы мы стремиться.
Чтоб нам ненужных полюбить.
И мы готовы заблудиться.
Но не готовы мы простить.

Как не готов тобой делиться.
И так хочу тебя любить.
Но это все пока мне снится.
Я не хочу тебя забыть.


Рецензии