Красиво это то что понимаешь

Красиво, это то, что понимаешь
Прекрастно, это то, во что влюблён
Загадочно - чего не знаешь
Судьба - то чем был рождён.

Узнаешь в зеркале немое слово
И в ветре я найду свой дом
Буду говорить я безголово
И в сердце расцветёт Гомора и Садом

Ненужным никому останусь
И тень не будет от меня идти
Душой я больше не воспряну
И вверх мне точно не взойти.

Не видеть мне любимого лица
Не видеть и своих мне мыслей
Не полюбить любовью сорванца
Святую душу, без корыстей.


Рецензии