Некоторые мысли...

Некоторые мысли,навеянные известным стихотворением е.и.в.  И***,
прочтённым ею же в салоне графини С***,
находящемся в далёком городе N***

  Мужик – это тайна,покрытая мраком!
И нету желающих тайну узнать.
Иди,говорят,некультурный,к собакам!
И нефига тут перегаром дышать.
(мешаешь ты нам за любовь помечтать)              *)
Он хочет дружиться с блондинкой,брунеткой,
мечтая – «Вот буду я с ними на ТЫ» .
Но бъёт его жизнь по башке табуреткой.
Прощайте ручьи и трава и цветы.
Мужик – это тайна,покрытая матом.
Цветистым.Забористым.Здесь и сейчас!
И вот он стоит на посту с автоматом,
а хочет сидеть viz-a vi , при свечах.
Вот только намылится он на охоту.
Надраит ружо.Перепрыгнет забор.
Пришёл – а жена провалилась в болоту,
а пудель – в реке утонул,как топор.
Ему не положены туфли и платья,
духи,мини-юбки,крутой макияж.
Лишь в спину летять тумаки и проклятья.
И в списке  друзей : « Беломор» да Свияш.
Мущщина – тайник с элементом экстрима.
Неведом ему вкус травы и цветов.
И вот он прошёл,неразгаданный – мимо.
Так кто ж разгадать этот ребус готов?
(А ты разгадать этот ребус готов?)                **)

                Примечания:
*) вариант
**) вариант может быть неправильно интерпретирован
      определённой(неправильно ориентированной) частью социума.
         Короче : назвать этих  ***в   -  ***ми, не позволяют  остатки воспитания.   )))

       10.07.2009  Ура! Фсем превед!
 


Рецензии
Здравствуй Дорогой Станислав !

Очень интересная тема предлагается,- Раскрыть тайну...
Но до этого всё посвящалось таинственной..
Очень нестандартный ход и интересный

С улыбкой и Большим Уважением,

Владимир Моряк   04.08.2011 17:19     Заявить о нарушении
Привет,Волод! Рад тебя видеть,дорогой!!!
...комп забастовал - не серчай,что не сразу откликаюсь....Удачи тебе и успехов!!!!

Станислав Безбородов   14.08.2011 15:36   Заявить о нарушении
...очепчтки(тороплюсь,пока снова при компе) вкрадываются....ВОЛОДЯ..естественно,хотел пропечатать!!!! :)))

Станислав Безбородов   14.08.2011 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.