Серая толпа!

Родился в толпе серых, стремился стать птицей и отправится ввысь,
Но слился с ними до седин, спился до морщин, снился сон, что простил их,
Проснувшись не смог понять за что, крутился среди их, закрутился и потерял устойчивость,
Чего то не нашел точку, с которой начал бы путь точный.
Срочно нужна мне помочь, или может им, или может нам
Паром выходят все чувства в бане среди шалав 
Лож лавой на нас, реки алые,  пускаем дым. Надо ли? 
Мы все тяжело больны, застрявшие в тылу врага, в тылу самого себя
По колена ил,толпа серых убила мир ,как варвар рым
Не им, не нам, в хлам, что создал сам.
Мимо храма та в таверну и это верно, сказал себе не уверено
Стал зверем, среди серых, но уверенным, что они не лучше того же зверя.
Открыв дверь, отрыв от веры и я убитый зеленым змеем.
Родился среди серых, среди их и убился.


Рецензии