так было жизнь била

так   было
        жизнь  била
дрался  из  последних  сил
и  родник  из  сердца  бил
уходить  я  не  спешил 
                жил

опускался  в  ад
возвратился   рад

там  мгновенье  год
а  народ  поёт
на  лицах  печать
на  глазах  печаль

нету  там  родных
а  душа  родник
напои   людей
и  уйди  скорей.


Рецензии
Сильно. Хорошо читается.

Тавла   15.03.2013 18:45     Заявить о нарушении