Не грусти

Ты не грусти, родная, не грусти
Пускай не всё у нас пока что ладно
Мы вместе, невзирая ни на что
И уже это, думаю, отрадно

Закрой глаза и руку дай свою
Хочу развеять мыслей ход печальный
Позволь мне, милая, тебя перенести
В волшебный мир, пока что виртуальный

Ляг поудобней и представь, уютный дом
Огонь в камине, руки греет чашка с чаем
Дочь музицирует, в подушках дремлет кот
Играют сыновья - мы отдыхаем

Без суеты, спокойно прожит день
Всё прибрано, и домочадцы сыты
На сердце удивительно легко
Всё, что мешало жить, давно забыто

Пусть сном всё это кажется сейчас
Но знай, как бы судьба нас не кружила
Так  будет, уж хотя бы потому
Что ты давно всё это заслужила

                26 января 2009 г.


Рецензии
Какая милая картина!

Светлана Мусаева   22.05.2011 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Картина действительно хороша.Главное что вертуальный в ней пока что только дом.Остальное всё реальное.

С уважением. Всеволод

Всеволод Юдичев   22.05.2011 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.