Сумасшествие любви... или... Случайный стих...

Во тьму души
Ворвется солнца луч,
В объятьях страстных я сгораю.
Чувства - искры наслажденья...
Взрываюсь стонами от ласки - Возбужденье!..
Глаза зажглись,
Одно дыхание из уст в уста
Любовь - сводящая с ума,
В покое не оставит никогда.


Рецензии
Велеколепно написано, в самую точку! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   04.04.2011 19:27     Заявить о нарушении