С весенним праздником Вас, милые женщины!!!

Когда подходит этот день меня всегда волнует один и тот же вопрос:
С чем же мы поздравляем наших женщин, с тем, что на них лежит
вся забота о семье кроме работы на производстве,  с тем, что в муках рожают, а потом на них вся ответственность по воспитанию детей?
Или с тем, что им выделили один день в году для передышки?
Ответа нет!! И потому разрешите поздравить Вас, милые женщины,
просто с весенним праздником! И подарить эти незамысловатые
стихи.

Чем же мне поздравить милых дам,
Разве что с уделом непосильным?
Я за них последнее отдам,
Сам буду от этого счастливым.

Поздравляю их с  единым днём,
Для передышки выделенным им.
Раз праздника целый год мы ждём,
Все почести сегодня воздадим!
               
Что бы  мы все значили без них,
Без теплой ласки  их нежнейших рук?!
Помолюсь за женщин я своих,
И близких,  и далёких мне подруг.

От души желаю им  любви
-То чего им больше не хватает.
Счастьем   наполняются  их дни,
Мимо них печали пролетают!

Чествуют не только раз в году,
Ежедневно им целуют руки.
Мы руками разведём беду,
Чтоб не испытали боль разлуки!

                *****
Ах, тёплый шалунишка, ветер,
За что так обожаешь женщин?
- милее не встречал на свете,
По мне, их статус безупречен!

                *****
С весенним праздником Вас, женщины!
Освободил бы от подёнщины,
Жаль одного меня не хватит.

Пусть пробуждаясь ото сна,
На Вас художница Весна
Фантазии свои потратит!
        *****
Милые, Дамы, великодушно извините, что против обычая,
в связи с недомоганием не смог написать поздравление
приуроченное специально к текущему году. В другой раз
обещаю исправиться и восполнить этот пробел.))))
С душевной улыбкой! И самыми наилучшими пожеланиями ваш Мавлют Хафиз.


Рецензии
Аааах, я расстаяла! Ты, смотрю, дамский угодник)))
Мавлют, огромное спасибо за эти стихи! На душе теперь стало ещё светлей и радостней!
Шикарный подарок!

Гаррипоттеровско Золнышко   13.03.2014 10:58     Заявить о нарушении
А ты, как думала? Ты вот привинтила себя к стульчику и не доберёшься. Попробуй
только встать, и увидишь на, что дед способен.))))) С улыбкой!

Иакут   13.03.2014 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.