Вас поздравляю с днем рождения!

Вас поздравляю с днем рождения
И Вам желаю от души
Здоровья, радости, веселья
И больше добрых дел свершить!

В кругу семьи, в кругу друзей
Встречайте праздник веселей,
Жизнь плодотворно проживайте
И никогда не унывайте.

Пусть не коснется сердца скука
И грусть-беда минует Вас,
Счастливо жить - это наука
Успехов Вам и в добрый час!


Рецензии